재료 | 아보카도 1개, 샐러리 50g, 3색 파프리카 각 50g, 방울토마토 6개, 칠리소스, 라이스페이퍼 7장 | ||||
*재료: 아보카도 1개, 샐러리 50g, 3색 파프리카 각 50g, 방울토마토 6개, 칠리소스, 라이스페이퍼 7장
*만드는 방법 1. 아보카도를 반으로 잘라 씨를 제거 한 후 두께 0.5cm,정도로 슬라이스를 한다. 2. 샐러리, 파프리카를 모두 길게 채 썰고, 방울토마토는 반으로 자른다. 3. 라이스페이퍼를 반으로 잘라 준 후 따뜻한 물에 살짝 담갔다 빼서 접시 위에 올린 후 준비한 모든 재료를 넣고 돌돌 말아 준다. 4. 칠리소스에 찍어 먹을 수 있도록 접시에 같이 소스를 넣어 담아 낸다. -> 소스는 기호적인 부분이므로 원하는 것에 따라 변경 가능함.
(자료출처: 비건) |
'솔리이야기 > 오늘뭐먹지?요리·레시피' 카테고리의 다른 글
가지쇠고기볶음//가지냉국 만들기/양배추 , 국간장 , 들기름 , 소금약간, 물 , 설탕 , 식초 (0) | 2017.08.11 |
---|---|
전복 김치돌솥밥 (0) | 2017.02.25 |
며느리도 모르는 요리 비법 (0) | 2016.12.30 |
뜻밖의 비결, 5천만의 김치찌개 (0) | 2016.12.30 |
묵은 김치찜 만들기.고등어 김치찌게 (0) | 2016.12.25 |