이집 인테리어 좀 했는데.... 스타일나는 솔리스톤욕실 . 초간단 레시피 초여름 새우젓호박찌개 1.자작자작한 쌀뜨물 물높이에 2.새우젓을 넣고 (한스푼 넣고) + 고추가루 한스푼 ? 3.호박을 반달로 이쁘게 썰어넣기 4.마늘, 파 정도 넣어주고 그대로 끓이면 ~~~ 끝~~~ 초스피드 ~~~ 그래도 맛은 있다는 ,,, 밥과 그대로 비벼먹으면 끝~~~ 제철호박으로 찌개를 끓여 바지락조개나 돼지고기를 넣어주면 부드럽고 짭조름한 호박 새우젓찌개가 완성된다. 따끈한 밥과 함께 먹으면 찌개가 없어질 때까지 먹게 되는 여름철 밥도둑. 재료 조선호박 200g, 양파 1/4개, 바지락 조개 100g, 풋고추 1개, 붉은 고추 1/2개, 대파 1대 ▷ 양념 멸치 다시다물 2/3컵(150cc), 올리브 오일 1/2큰술, 새..